¿Para comer en nuestro restaurante o para llevar? ¡Preparamos los bocatas más famosos de Gijón!
Bocadillos clásicos
Nº 1
7,00 €
Jamón serrano gran reserva y queso manchego.
Nº 2
5,00 €
Lomo
Nº 3
5,00 €
Pollo
Nº 4
6,00 €
Ternera empanada
Nº 5
5,50 €
Anillas de calamar con limón, ali-oli clásico o ali-oli de ajo negro.
Nº 6
8,00 €
Jamón ibérico con tumaka.
Nº 7
5,00 €
Tortilla de patata tradicional.
Nº 8
5,50 €
Jamón serrano gran reserva con tumaka.
Nº 9
6,00 €
Chorizo ibérico.
Nº 10
6,00 €
Escalopines de ternera asturiana al cabrales
Nº 11
5,50 €
Chorizo rojo frito.
Nº 12
5,00 €
Bonito con tomate o mayonesa.
Nº 13
6,00 €
Picadillo de chorizo con huevo y pimientos o salsa cabrales.
Nº 14
5,00 €
Tortilla francesa al gusto (atún, jamón york, jamón serrano, queso, chorizo, beicon o espárragos)
Con un ingrediente a elegir:
- Huevo, queso, lechuga, tomate, pimientos, cebolla, mayonesa y queso chedar.
- Ingrediente extra 0,50€ más
Bocadillos especiales
Nº 1 – Chapata de la abuela
6,50 €
Patatas fritas, huevo roto, jamón y chorizo asturiano.
Nº 2 – Pepito
6,00 €
Pepito de ternera asturiana con un ingrediente a elegir.
Nº 3 – Pepito Especial Ébano
8,00 €
Filete de ternera, lechuga, tomate, cebolla, setas, pimientos y queso gratinado.
Nº 4 – Bocata hamburguesa Ébano
7,50 €
2 piezas de carne (ternera o pollo) a la plancha, lechuga, tomate, cebolla, queso y huevo roto.
Nº 5 – Bocadillo de chorizo criollo a la parrilla
6,00 €
Con chumichurri y patatas fritas.
Nº 6 – Bocata vegetal
6,00 €
Huevo duro, lechuga juliana, tomate, atún, zanahoria rallada y mayonesa.
Nº 7 – Bocata de San Jacobo de lomo
6,00 €
Con cama de lechuga juliana y fina salsa ali-oli.
Nº 8 – Ternera asada en su jugo
6,00 €
Con pimientos del piquillo o queso manchego.
Nº 9 – Bocata de carpaccio de lomo asado
7,00 €
Cebolla, huevo a la plancha, tomate braseado y mouse de pesto rojo.
Nº 10 – Bocata especial de pollo
6,50 €
Pechuga de pollo a la plancha, lechuga, tomate, cebolla, beicon y mayonesa.
Nº 11 – Bocata de carne guisada al estilo de la abuela
6,50 €
Con pimientos o huevo.
Nº 12 – Calamar fresco de potera con ali-oli de ajo netro
9,50 €
Nº 13 – San jacobo de lomo especial
7,00 €
Relleno de jamón serrano gran reserva y queso manchego. Con salsa cremosa de cabrales y huevo o pimientos.
Nº 14 – Bocata de pollo rebozado
7,00 €
Bocada de pollo rebozado con cebolla caramelizada y rulo de cabra braseado.
Nº 15 – Bocata de cachopo de ternera
7,00 €
Bocata de cachopo de ternera con pimientos asados del Bierzo.
Nº 16 – Bocata de cachopo de pollo
7,00 €
Bocata de cachopo de pollo con salsa de curry y setas.
Nº 17 – Bocadillos de salchichas
7,00 €
Bocadillo de salchichas franckfurt con jamón serrano a la plancha y queso fundido.