Bocadillos

Bocadillos

¿Para comer en nuestro restaurante o para llevar? ¡Preparamos los bocatas más famosos de Gijón!

Bocadillos clásicos 

Nº 1 

7,00 €

Jamón serrano gran reserva y queso manchego. 

Nº 2 

5,00 €

Lomo

Nº 3 

5,00 €

Pollo

Nº 4 

6,00 €

Ternera empanada

Nº 5 

5,50 €

Anillas de calamar con limón, ali-oli clásico o ali-oli de ajo negro.

Nº 6 

8,00 €

Jamón ibérico con tumaka. 

Nº 7

5,00 €

Tortilla de patata tradicional. 

Nº 8 

5,50 €

Jamón serrano gran reserva con tumaka.

Nº 9 

6,00 €

Chorizo ibérico.

Nº 10

6,00 €

Escalopines de ternera asturiana al cabrales

Nº 11 

5,50 €

Chorizo rojo frito.

Nº 12 

5,00 €

Bonito con tomate o mayonesa. 

Nº 13 

6,00 €

Picadillo de chorizo con huevo y pimientos o salsa cabrales.

Nº 14

5,00 €

Tortilla francesa al gusto (atún, jamón york, jamón serrano, queso, chorizo, beicon o espárragos)

Con un ingrediente a elegir: 

  •  Huevo, queso, lechuga, tomate, pimientos, cebolla, mayonesa y queso chedar. 
  •  Ingrediente extra 0,50€ más

Bocadillos especiales

Nº 1 – Chapata de la abuela

6,50 €

Patatas fritas, huevo roto, jamón y chorizo asturiano.

Nº 2 – Pepito 

6,00 €

Pepito de ternera asturiana con un ingrediente a elegir.

Nº 3 – Pepito Especial Ébano

8,00 €

Filete de ternera, lechuga, tomate, cebolla, setas, pimientos y queso gratinado. 

Nº 4 – Bocata hamburguesa Ébano 

7,50 €

2 piezas de carne (ternera o pollo) a la plancha, lechuga, tomate, cebolla, queso y huevo roto. 

Nº 5 – Bocadillo de chorizo criollo a la parrilla

6,00 €

Con chumichurri y patatas fritas.

Nº 6 – Bocata vegetal

6,00 €

Huevo duro, lechuga juliana, tomate, atún, zanahoria rallada y mayonesa.

Nº 7 – Bocata de San Jacobo de lomo

6,00 €

Con cama de lechuga juliana y fina salsa ali-oli. 

Nº 8 – Ternera asada en su jugo 

6,00 €

Con pimientos del piquillo o queso manchego. 

Nº 9 – Bocata de carpaccio de lomo asado

7,00 €

Cebolla, huevo a la plancha, tomate braseado y mouse de pesto rojo.

Nº 10 – Bocata especial de pollo

6,50 €

Pechuga de pollo a la plancha, lechuga, tomate, cebolla, beicon y mayonesa. 

Nº 11 – Bocata de carne guisada al estilo de la abuela

6,50 €

Con pimientos o huevo. 

Nº 12 – Calamar fresco de potera con ali-oli de ajo netro

9,50 €

 

Nº 13 – San jacobo de lomo especial 

7,00 €

Relleno de jamón serrano gran reserva y queso manchego. Con salsa cremosa de cabrales y huevo o pimientos. 

Nº 14 – Bocata de pollo rebozado

7,00 €

Bocada de pollo rebozado con cebolla caramelizada y rulo de cabra braseado.

Nº 15 – Bocata de cachopo de ternera

7,00 €

Bocata de cachopo de ternera con pimientos asados del Bierzo. 

Nº 16 – Bocata de cachopo de pollo

7,00 €

Bocata de cachopo de pollo con salsa de curry y setas.

Nº 17 – Bocadillos de salchichas

7,00 €

Bocadillo de salchichas franckfurt con jamón serrano a la plancha y queso fundido.